Theodor Iceberg - Злопамятник и Беспокойник (newvas) wrote in easycooks,
Theodor Iceberg - Злопамятник и Беспокойник
newvas
easycooks

Categories:

хорошо забытое старое

И снова сообщество атакуют отчаянные домохозяйки.

Они пытаются донести ИСТИНУ до всех на - и до варваров, что "в России окончательно очумели", и до тех, кто страдает за ее пределами.

Ценой личного времени, в отрыве от мужа, одиноко урчащего у домашенго очага, они учат нас, учат.

Записывайте быстрее - моллюсков надо покупать замороженными, затем промакивать салфетками, жарить 5-7 минут, потом поливать острым маслом, присыпать тертым пармезанчиком и коряво покоцаной вялой петрушкой.

С курсом географического мясоведения от этого же автора можно ознакомиться здесь.


http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3571475.html?thread=115296531#t115296531

"Про всю Европу не скажу... но пока Швейцария не входит в состав Европы, могу смело заявить, что мясо тут продается мягкое и ароматное. Наверное, правильно дают ему созреть) Обычно я мясо покупаю либо у мясника либо в спецально обученном магазине, т.к. употребляю в больших количествах и как правило, или с кровью или "bleu"."


Кстати, эта святая женщина трет комментарии.
Может пора ее уже того, ась?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…