Беркана (tammina) wrote in easycooks,
Беркана
tammina
easycooks

Category:

мясо с клюквой

В доме завелся большой кусок свинины и много мороженой клюквы.

Взяла свинину, порезала средними кусками (в пол-ладони, в толщину сантиметра 3-4). В этих кусочках острым ножом сделал прорези (не насквозь, а как кармашки!). Взяла стакан клюквы. В эти кармашки запихнула по 2-3 ягодки (2-4 кармашка на кусок).

В нагретую глубокую сковородку налила масла, положила кусочки мяса, слегка присыпала клюквой (горсточка, для сока), начала тушить. Минут за 10 до готовности добавила всю остальную клюкву.

Вот. По-моему, совсем просто.

Соль и всякие пряности - по индивидуальному вкусу.
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments