Беркана (tammina) wrote in easycooks,
Беркана
tammina
easycooks

Category:

мясо с клюквой

В доме завелся большой кусок свинины и много мороженой клюквы.

Взяла свинину, порезала средними кусками (в пол-ладони, в толщину сантиметра 3-4). В этих кусочках острым ножом сделал прорези (не насквозь, а как кармашки!). Взяла стакан клюквы. В эти кармашки запихнула по 2-3 ягодки (2-4 кармашка на кусок).

В нагретую глубокую сковородку налила масла, положила кусочки мяса, слегка присыпала клюквой (горсточка, для сока), начала тушить. Минут за 10 до готовности добавила всю остальную клюкву.

Вот. По-моему, совсем просто.

Соль и всякие пряности - по индивидуальному вкусу.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments