человекоподобный сисодмин (_kv) wrote in easycooks,
человекоподобный сисодмин
_kv
easycooks

Category:

Просто и быстро к пиву

109.86 КБ
Простенькая горячая закуска под пиво. Замечательно подходит под тёмное пиво. Времени требует немного и тому же весьма бюджетна.
Для приготовления потребуются:
0. Куриные крылья
1. Куриные бёдра
2. Баклажаны
3. Помидоры
4. Паприка
5. Чеснок
6. Оливковое масло
7. Карри
8. Соевый соус
9. Перец чили
10. Фиолетовый базилик
11. Винный уксус

89.83 КБ
У крыльев отрубаем последний сустав. Разделяем первый и второй сустав. Последний сустав отдаём коту, котороый уже избодал все ноги ниже колена и уже подбирается с выпущенными когтями к ноге выше колена.

87.47 КБ
Крылья помещаем в посудину, засыпаем свежемолотым карри, заливаем соевым соусом. Оставляем на полчаса мариноваться. И начинаем заниматься колетами из куриных окорочков.

87.99 КБ
У окрочков аккуратно вырезаем косточку, отбиваем молотком для мяса или обухом шеф-ножа. Кости отдаём коту, который уже подобрел, но всё равно сидит в засаде, поскольку добыча ещё находится на разделочной доске. Подготовленые котлеты натираем смесью чеснока, соли, мелко порубленого чили. Оставляем мариноваться на полчаса.

90.56 КБ
В адову чугунную сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем. Вываливаем крылья. Разогреваем до появления пенящейся субстанции. Вливаем винный уксус. Разогреваем. Вливаем остатки маринада. Тушим до выпаривания уксуса. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне ещё потомиться.

89.42 КБ
Приступаем к котлетам. Берём тефлоновую сковороду. Разогреваем оливковое мало и швыряем туда подготовленые котлеты. Начинаем материться от капель раскалённого масла, попадающего на открытые участки вашей тушки. Накрываем сеткой для жарки и прекращаем материться. С матюками и прочими прелестями обжариваем обе стороны котлет. Выпроваживаем из кухни кота, который пытается спаститсь от раскалённого масла на ваших плечах.

89.33 КБ
Помидоры, баклажаны и паприку режем кольцами/кружочками. Сначала обжариваем на раскалённом масле баклажаны. Про мат уже писал? Продолжаем материться. Баклажаны готовы минут через пять. Выкладываем на тарелку. Солим прямо на тарелке. Аккуратно намазываем мелко натёртым чесноком. На том же масле обжариваем помидоры. Мат достигает своего апогея. Помидоры снимаем со сковороды и укладываем поверх баклажанов. Солим помидоры. На той же сковороде обжариваем паприку.

109.86 КБ
Достаём из холодильника пиво. Наливаем. Красиво сервируем - инджоим!
Tags: Курица, Маринады, Овощи, Разбор полетов, Хрюканина
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…