govorun (govorun) wrote in easycooks,
govorun
govorun
easycooks

Category:

Сациви

В детстве я часто бывала в грузинской семье. Помнится, при отсуствии в наших краях свежего тархуна и базилика, не говоря уже о винном уксусе, вкус был божественным, а соус однородный с частыми мелкими вкраплениями орехов. До сих пор не могу забыть этот вкус!

Стала искать рецепты: где-то соус процеживается по несколько раз до полной однородности, где-то, напротив, в конце добавляется много лука. И обязательно винный уксус, с которым я не очень дружу. Поделитесь удачными рецептами. И, подскажите, нельзя ли заменить винный уксус, например, вином?
Tags: Кавказская кухня, Орехи
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments