Lady Melamory (lyolyk) wrote in easycooks,
Lady Melamory
lyolyk
easycooks

Category:

Еще раз про пельмени

Пельмени - продукт доставший наверное всех.
Рецептик приготовления, который я сейчас оглашу, может, многим известен, но вдруг кто не знает?
В общем, берутся пельмени и слегка так отвариваются(не до полной готовности)
В это время готовим такую смесь: тертый сыр, майонез (наверное, сметана тоже покатит, но я с майонезиком предпочитаю), мелко-нарезанный чеснок, соль и красный перец по вкусу.На пачку пельменей требуется грамм 150 сыра и 2/3 банки майонеза, но хотите больше - хуже не будет. смесь должна быть густая.
Потом берем сковородочку поглубже. Кладем туда недоваренные пельмени. Если есть грибы (катят даже шампиньоны и вешенки, хотя лесные на мой взгляд ароматнее), то режем их, и укладываем на пельмени.(но без грибов тоже неплохо). А сверху намазываем нашей смесью, и ставим в духовку на 10-15 минут.
Вроде и пельмени, но не так скучно, как просто вареные или жаренные.
Приятного аппетита!!!!
Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments