Lady Melamory (lyolyk) wrote in easycooks,
Lady Melamory
lyolyk
easycooks

Category:

Еще раз про пельмени

Пельмени - продукт доставший наверное всех.
Рецептик приготовления, который я сейчас оглашу, может, многим известен, но вдруг кто не знает?
В общем, берутся пельмени и слегка так отвариваются(не до полной готовности)
В это время готовим такую смесь: тертый сыр, майонез (наверное, сметана тоже покатит, но я с майонезиком предпочитаю), мелко-нарезанный чеснок, соль и красный перец по вкусу.На пачку пельменей требуется грамм 150 сыра и 2/3 банки майонеза, но хотите больше - хуже не будет. смесь должна быть густая.
Потом берем сковородочку поглубже. Кладем туда недоваренные пельмени. Если есть грибы (катят даже шампиньоны и вешенки, хотя лесные на мой взгляд ароматнее), то режем их, и укладываем на пельмени.(но без грибов тоже неплохо). А сверху намазываем нашей смесью, и ставим в духовку на 10-15 минут.
Вроде и пельмени, но не так скучно, как просто вареные или жаренные.
Приятного аппетита!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments