Рыжая Ольга. (bo_olgab) wrote in easycooks,
Рыжая Ольга.
bo_olgab
easycooks

Category:

Пикули.




1. Как подготовить овощефрукты ?
Источники (а русскоязычных не так уж и много) предлагают разное : бланшировать, проварить в уксусе, проварить в уксусе, селитре и квасцах, проварить в соленой воде, выдержать в холодном соляном растворе, пересыпать солью и после отпрессовать,  ничего не делать.

2. Каким должен быть маринад: кислым, кисло-сладким, пряным, острым , с добавлением масла ?
Здесь точно также нет единства мнений у авторов. Хотелось бы услышать ваши.

 
Tags: Заготовки, Маринады
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…