Рыжая Ольга. (bo_olgab) wrote in easycooks,
Рыжая Ольга.
bo_olgab
easycooks

Category:

Пикули.




1. Как подготовить овощефрукты ?
Источники (а русскоязычных не так уж и много) предлагают разное : бланшировать, проварить в уксусе, проварить в уксусе, селитре и квасцах, проварить в соленой воде, выдержать в холодном соляном растворе, пересыпать солью и после отпрессовать,  ничего не делать.

2. Каким должен быть маринад: кислым, кисло-сладким, пряным, острым , с добавлением масла ?
Здесь точно также нет единства мнений у авторов. Хотелось бы услышать ваши.

 
Tags: Заготовки, Маринады
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…