Сашка (nardilka) wrote in easycooks,
Сашка
nardilka
easycooks

Category:

Очередной вопрос из серии, как оно называется.

Я с радостью погуглю и найду по названию, но я не знаю, как оно называется.
1. Шоколадный кекс (маленький) с жидкой начинкой.
2. Шоколадный пирог/кекс с, как бы назвать... не жидкой, а немного влажноватой серединой. Название какое-то смешное, вроде на букву в. Предположительно немецкая-австрийская кухня???

И то и другое встречала на просторах интернета, но не сохранила ссылки, поисковик выдает просто кексы.
Помогите опознать, что это такое.

Заранее благодарна.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…