?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хелп! "Ворчестер"!

В магазине по ошибке вместо соевого соуса купил "Ворчестер". Только потом разобрался, почему покупка дороже вышла. Дома попробовал - оказалось гадость. А ведь я где-то встречал с ним рецепты. Сейчас вот найти не могу.
Может кто-нибудь его использует на своей кухне?
Поделитесь, плиз, рецептами.

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
gynter
Sep. 30th, 2009 06:37 pm (UTC)
Докупить водки, томатного сока и сделать "Кровавую Мэри".

Много.
macsolas
Sep. 30th, 2009 06:41 pm (UTC)
фууу я водку не люблю... хотя настоящую "Кровавую Мэри" сделать - это резон.
morri_gun
Sep. 30th, 2009 06:37 pm (UTC)
никуда не уходите, я за попкорном и сразу обратно.
macsolas
Sep. 30th, 2009 06:43 pm (UTC)
лучше б сказали, шо с им делать!
(no subject) - maxnicol - Sep. 30th, 2009 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Sep. 30th, 2009 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Sep. 30th, 2009 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Sep. 30th, 2009 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Oct. 1st, 2009 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Sep. 30th, 2009 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polryby1 - Oct. 1st, 2009 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Oct. 1st, 2009 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polryby1 - Oct. 1st, 2009 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Oct. 1st, 2009 09:52 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
macsolas
Sep. 30th, 2009 06:42 pm (UTC)
ну по вкусу то ведь оно резкое. видать в гомеопатических количествах будет даже очень ничего.
kofeynaya
Sep. 30th, 2009 06:41 pm (UTC)
как составляющая соуса для "цезаря". Правда, его там совсем немного надо :)
macsolas
Sep. 30th, 2009 06:44 pm (UTC)
о! цезарь! тоже хорошо. только где сейчас листья свежего салата найдешь... у нас его зимой-весной продают традиционно.
seminarist
Sep. 30th, 2009 06:46 pm (UTC)
С вустерским (не ворчестерским) соусом главное то, что его добавляют не ложками, а каплями. В салат, в фарш, в жаркое...
macsolas
Sep. 30th, 2009 06:52 pm (UTC)
да. это я уже понял, выкинув тарелку овощного салата. взбрызнул его аки соевым соусом...
(no subject) - begemotik64 - Sep. 30th, 2009 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Sep. 30th, 2009 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Sep. 30th, 2009 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liu_liu - Oct. 5th, 2009 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 5th, 2009 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - liu_liu - Oct. 5th, 2009 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - parazitka_il - Sep. 30th, 2009 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 06:55 pm (UTC) - Expand
free_2_decide
Sep. 30th, 2009 07:14 pm (UTC)
отдайте мне.
сыр, ржаной хлеб и вустер. ооо!
macsolas
Sep. 30th, 2009 07:20 pm (UTC)
ага. вот тут говорят, что ежели не Lea&Perrins, то это дерьмо... были б из Киева, отдал бы ))
а на ржаной хлеб много этой шкифеццы надобно?
(no subject) - 4x - Sep. 30th, 2009 09:21 pm (UTC) - Expand
elka1
Sep. 30th, 2009 07:30 pm (UTC)
с ним готовят, а не на готовое льют (в отличие от соевого). вот, к примеру, если курицу на сковородке прямо им полить - будет очень хорошо; мясо, опять же; в фарш, как уже сказали. в процессе термообработки он как терияки работает - размягчает продукт
smth_smth
Sep. 30th, 2009 08:42 pm (UTC)
Соглашусь. В маринады хорошо идёт, например. сама очень люблю маринованные куриные гридки с вустером, горчицей, порошком паприки, медом и сливками
(no subject) - newvas - Sep. 30th, 2009 10:23 pm (UTC) - Expand
marinka
Sep. 30th, 2009 07:35 pm (UTC)
Обожая этот соус. Добавляю к мясу, даже к курице. И в "кровавую Мэри".
macsolas
Sep. 30th, 2009 07:37 pm (UTC)
а Вы какой марки используете?
(no subject) - marinka - Sep. 30th, 2009 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marinka - Sep. 30th, 2009 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 08:15 pm (UTC) - Expand
gasterea
Sep. 30th, 2009 07:36 pm (UTC)
welsh rarebit/rabbit - гренки с сыром английские, в тертый сыр для них добавляется часто вустерский (как Вас правильно поправили) соус, туда же можно немного горчицы, острого красного перца, сырое яйцо, а некоторые даже пиво добавляют, ну и потом намазать эту смесь на хлеб и запечь.
macsolas
Sep. 30th, 2009 07:39 pm (UTC)
о! вот это я завтра и попробую сделать.
спсб.
(no subject) - newvas - Sep. 30th, 2009 10:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caperucita77 - Oct. 1st, 2009 06:42 am (UTC) - Expand
mikroaibolit
Sep. 30th, 2009 08:18 pm (UTC)
Хайнц, говорят, в больших дозах действует аналогично регулаксу.
На самом деле, если хайнц - используйте для засолки мяса, оно начинает сосать воду уже от 20 капель на литр.
macsolas
Sep. 30th, 2009 08:30 pm (UTC)
тойсть? что за регулакс?
(no subject) - mikroaibolit - Sep. 30th, 2009 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - macsolas - Sep. 30th, 2009 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - reflecsplint - Oct. 1st, 2009 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - mikroaibolit - Oct. 1st, 2009 11:08 am (UTC) - Expand
lucky_maya
Sep. 30th, 2009 08:21 pm (UTC)
Для заправки цезаревой можно)
А вот я его хочу купить, но чета не попадается, зараза!!!
mikroaibolit
Sep. 30th, 2009 08:34 pm (UTC)
Если Нерезиновая - Метро Ваш выбор.
Спасибо! - lucky_maya - Sep. 30th, 2009 08:36 pm (UTC) - Expand
Re: Спасибо! - tanandra - Sep. 30th, 2009 09:16 pm (UTC) - Expand
Re: Спасибо! - lucky_maya - Sep. 30th, 2009 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rishat002 - Oct. 1st, 2009 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - mikroaibolit - Oct. 1st, 2009 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - rishat002 - Oct. 1st, 2009 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mikroaibolit - Oct. 1st, 2009 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rishat002 - Oct. 1st, 2009 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucky_maya - Oct. 10th, 2009 08:38 pm (UTC) - Expand
ailuropoda_m
Oct. 1st, 2009 04:29 am (UTC)
Вустерский, а не "ворчестер"...
macsolas
Oct. 1st, 2009 12:47 pm (UTC)
тег хороший приделали!!!
begemotik64
Oct. 1st, 2009 09:32 pm (UTC)
Дак его специально для таких случаев подбирали :))
( 69 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner