pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

"Цезарь". Salad.

Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми/ проверенными _пропорциями_ соуса для этого салата. Прогулялась по интернету и такая тоска меня взяла- ну разве что марганацовку в него не льют, не говоря уж про количество оной.(((
Мне предстоит приготовить салат для большого количества людей - на месте доводить по вкусу возможности не будет, хочу дома потренироваться.

зы. Выбор блюда не мой, я бы никогда его не выбрала в качестве угощения. И еще: я делаю соус с добавлением анчоусов.
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…