Монголка (manieska) wrote in easycooks,
Монголка
manieska
easycooks

Categories:

вкусненькое "has to be"

вот у нас обычно в пятницу готовится чтонить большое,вроде плова,таза салата любимого, пирога с мясом или ростбифа...по настроению...чтобы как минимум в субботу после бурной пятничной ночи можно было полениться и просто разогревать ....

НО!!! Всегда дома есть набор вкусненького, которое вот "ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ" на случай когда "вот чего то хочется вкусненького,а что не знаю"... вот у нас это:
-консервы с мидиями или ракушками на крекеры,
 - моцарелла с помидорками
 - корейская лапша острая (муж любит с похмелья)
 - икра красная(или даже "подобие") на батон с маслом
 - мандаринки из холодильника
 - конфеты "Аленка и "три медведя""
 - имбирь маринованный просто есть тупо с сухой dried laver
 - и маринованный лук

а что у вас "должно быть" на случай "чего то хочется,а чего не знаю?" в данном случае ЗНАЮ))) не готовить,а чтоб раз достал.макисмум порезал,помыл,открыл ,разогрел .....
а то в этот раз нас с мужем не удовлетворил ни один из нашего списка продукт((((( 
 

Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…