
По моим личным, но скромным наблюдениям, распространенной практикой в кулинарных книгах европейских авторов является добавление полуфабрикатов при готовке, таких, как: томат-пюре, специи в наборе, бульонные концентраты.
В связи с чем хочу спросить: вот как вы готовите овощной бульон? Из каких овощей? Сколько варите? Готовите ли загодя на несколько раз? Как потом храните?
Потому что я, каюсь, в своем детстве никогда не слышала ни от мамы, ни от ее подруг призыв: а давайте приготовим и наморозим овощной бульон! Слышала, что с Вегеттой (как она там пишется) ароматнее и вкуснее.
И последнее: я сюда пришла, чтобы разобраться, чем же так плох овощной бульон в концентрате? Ведь даже в ресторанах... (точно-точно). И если все-таки он плох (например, потому что в него входит куча всяких "Е"), то как готовить хороший, правильный, и как его хранить?
Большое спасибо.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →