Майя Поддубная (lucky_maya) wrote in easycooks,
Майя Поддубная
lucky_maya
easycooks

Category:

Сироп рожкового дерева

Получила гостинец-сувенир с Мальты с комментарием "толком не знаем что это, но вроде кулинарное и полезное - ну ты разберешься". Начала разбираться, сеть выдала точно только одно: "Сироп рожкового дерева".
А дальше начались сказки: то ли сие сахарозаменитель, то ли шоколадозаместитель, а то ли вообще слабительное...



Может кто сталкивался? И куда его теперь девать?

Tags: Бачили очі_що купували, Лечебное питание, Национальные кухни
Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…