Получила гостинец-сувенир с Мальты с комментарием "толком не знаем что это, но вроде кулинарное и полезное - ну ты разберешься". Начала разбираться, сеть выдала точно только одно: "Сироп рожкового дерева".
А дальше начались сказки: то ли сие сахарозаменитель, то ли шоколадозаместитель, а то ли вообще слабительное...
Может кто сталкивался? И куда его теперь девать?
Сироп рожкового дерева
-
Пажитник (шамбала) - ВОПРОС
Купила тут недавно сыр с пажитником, и
ажно заколдобиласьпросто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,… -
Вяленое мясо
Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
- Post a new comment
- 31 comments
- Post a new comment
- 31 comments
-
Пажитник (шамбала) - ВОПРОС
Купила тут недавно сыр с пажитником, и
ажно заколдобиласьпросто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,… -
Вяленое мясо
Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…