Афрего (afrika_abr) wrote in easycooks,
Афрего
afrika_abr
easycooks

Categories:

ай нид хэлп

уезжала по делам на неделю, уезжала неожиданно, поэтому имеется купленным в день отъезда:
банка "бабушкиных" маринованных опят и купленные на рассольник у тех же бабушек огурцы(банку большую брать не стали, взяли 5 огурчиков и всё это бабушка залила рассолом и завязала в пару пакетов), при вскрытии пакетов обнаружился "подгулявший" рассол

вопросы:
1--грибы мы вскрыли в день покупки, они ещё живы?(запах от них хороший, ароматный, плёнки никакой сверху нет)
2--вообще сколько хранится примерно вскрытая банка с маринадами(грибными и помидорно-огуречными)?
3--огурцы можно реанимировать как-то?(ну хотя бы в солянку они сгодятся?)

спасибо)

пысы:гугл и прочее меня не забанили, хочется услышать адекватное мнение ибо пока только сама начинаю учиться всяким консервированиям и прочим закруткам
Tags: Грибы, Заготовки, Огурцы, Потрындеть, Хранение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments