Lectori Benevolo Salutem (katkout) wrote in easycooks,
Lectori Benevolo Salutem
katkout
easycooks

Categories:

Тунец

Заказали мне тунца, а я не знаю, с какой стороны к нему вообще подступиться. Ну и вообще с особенностями приготовления тунцов я не знакома. Покупать буду свежих целых тунцов. В сообществе нашла только этот http://community.livejournal.com/easycooks/1136785.html рецепт.
Но хочется тунца целиком. Рецепты "из интернета" как-то мне не понравились, потому что там предлагают либо полтора часа тунца тушить, либо проделывать какие-то странные манипуляции (типо обжаривания в кляре, что, как мне кажется, тунцу не очень подходит). Хочется чего-то максимально простого.
Заранее спасибо.

UPD
всем большое спасибо за экстренную помощь (с технологией приготовления и с идентификацией).
куплю И стейки тунца И бонито. буду экспериментировать.
Tags: Морская рыба, Потрындеть, Рыба
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…