mmikell (mmikell) wrote in easycooks,
mmikell
mmikell
easycooks

Categories:
  • Music:

Икра горбуши

Собственно, сабж.
Что с ней можно сделать. приблизив ее по качеству к икре в баночках.
Предыстория такая - купил три горбуши, все оказались с икрой.
Погуглив, нашел вариант развести соль в воде и на час замочить икру в этой воде.
Вроде даже вкусно получилось, но вот пленка так и не удаляется нормально.
Сколько себя помню, икру щекура всегда очищал с помощью круглой палочки и четырьмя гвоздиками на конце с обрезанными шляпками, но было это давно, еще в родительском доме и девайса такого у меня нет.
Есть у кого какие рецепты, что делать с икрой из мороженной горбуши?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments