haitl (haitl) wrote in easycooks,
haitl
haitl
easycooks

Categories:
Здравствуйте,возможно вопрос совсем не по профилю, но мне так не кажется -вот и пишу к специалистам. Сломался почти окончательно мой советский миксер. Думаю о покупке нового,но ни как не разберусь. Тут корифеев кухни много-наверняка кухонной техникой пользуются. И так, после яндекса назрел ряд вопросов. Мне нужен прибор для: взбивать белки,делать мусы,коктейли молочные с фруктами,супы-пюре(хочу-хочу), картофельное пюре, тесто как для шарлоток, молоть орехи.Конечно не плохо бы что бы фарш делал...у меня обычная мясорубка советского периода. Дело в том,что кухня у меня маленькая и места нет под микроволновку,а уж тем более под комбайн. А блендеры вроде как то делают нужное-то не делают(не нашла однозначного мнения). Я склоняюсь к погружному блендеру-но осилит ли он все эти операции? если Вы знаете какое то строго специализированное сообщество,которое днями и ночами обсуждает достоинство кухонных бытовых приборов-буду благодарна за ссылки. Количество денежных средств ограничено 5000(столько я обычно на ДР получаю:))
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…