Здравствуйте,возможно вопрос совсем не по профилю, но мне так не кажется -вот и пишу к специалистам. Сломался почти окончательно мой советский миксер. Думаю о покупке нового,но ни как не разберусь. Тут корифеев кухни много-наверняка кухонной техникой пользуются. И так, после яндекса назрел ряд вопросов. Мне нужен прибор для: взбивать белки,делать мусы,коктейли молочные с фруктами,супы-пюре(хочу-хочу), картофельное пюре, тесто как для шарлоток, молоть орехи.Конечно не плохо бы что бы фарш делал...у меня обычная мясорубка советского периода. Дело в том,что кухня у меня маленькая и места нет под микроволновку,а уж тем более под комбайн. А блендеры вроде как то делают нужное-то не делают(не нашла однозначного мнения). Я склоняюсь к погружному блендеру-но осилит ли он все эти операции? если Вы знаете какое то строго специализированное сообщество,которое днями и ночами обсуждает достоинство кухонных бытовых приборов-буду благодарна за ссылки. Количество денежных средств ограничено 5000(столько я обычно на ДР получаю:))