?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кислые гранаты

Дорогие умельцы!
Лежат у меня два с половиной красивых, крупных красных граната, но увы - кислых, потому есть их просто так нет сил никаких, а жалко, если пропадут.
Что из них можно сделать, куда добавить (кроме как украшение)?

Посоветуйте, пожалуйста!

Спасибо!

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
jigan
Oct. 25th, 2009 10:19 am (UTC)
Выжать сок, добавить сахара и пить пить пить.
dyvo
Oct. 25th, 2009 10:57 am (UTC)
да там сока будет на один стакан :)
asysai
Oct. 25th, 2009 10:50 am (UTC)
Наливку
dyvo
Oct. 25th, 2009 10:56 am (UTC)
Алкоголь не пьем.
begemotik64
Oct. 25th, 2009 10:55 am (UTC)
В фарш для долмы. В лобио.
dyvo
Oct. 25th, 2009 10:57 am (UTC)
а как? там же ж косточки!
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 25th, 2009 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 25th, 2009 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 25th, 2009 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 25th, 2009 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 25th, 2009 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 25th, 2009 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 26th, 2009 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 26th, 2009 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 26th, 2009 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 26th, 2009 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 27th, 2009 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 27th, 2009 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 27th, 2009 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 27th, 2009 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 27th, 2009 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 27th, 2009 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 27th, 2009 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 27th, 2009 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natakxa - Oct. 27th, 2009 07:29 pm (UTC) - Expand
kaieta
Oct. 25th, 2009 10:59 am (UTC)
сделать соус к мясу: выжать сок и уварить с небольшим количеством сахара
dyvo
Oct. 25th, 2009 11:12 am (UTC)
спасибо, это идея! А к какому мясу лучше всего?
mr_vally
Oct. 25th, 2009 11:56 am (UTC)
к барашку вери найс
massaraksh10
Oct. 25th, 2009 02:44 pm (UTC)
И к любой птице тоже прекрасно.
(no subject) - kaieta - Oct. 26th, 2009 06:39 pm (UTC) - Expand
ejisko
Oct. 25th, 2009 12:43 pm (UTC)
в айвовое варенье. или в другое, которое обычно слишком сладким получается.
eryv
Oct. 25th, 2009 02:25 pm (UTC)
Отварить свеклу и порубить мелкими кубиками. Смешать с гранатовыми зернами + масло+киндза.
tanya_valevich
Oct. 25th, 2009 10:43 pm (UTC)
салат гранатовый браслет - там кислинка, наверное, будет очень даже кстати. я обожаю этот салат - делаю по праздникам - всегда удивляет и украшает стол. )
рецепт есть тут - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-r
morri_gun
Oct. 26th, 2009 01:46 am (UTC)
бля.
(no subject) - tanya_valevich - Oct. 26th, 2009 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 26th, 2009 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanya_valevich - Oct. 26th, 2009 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Oct. 26th, 2009 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 10:23 am (UTC) - Expand
morri_gun
Oct. 26th, 2009 01:49 am (UTC)
я не поняла, почему слой жареного лука и слой грецких орехов промазывать майонезом не обязательно.

по-моему, это разрушает гармонию блюда.
(no subject) - tanya_valevich - Oct. 26th, 2009 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Oct. 26th, 2009 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Oct. 26th, 2009 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyvo - Oct. 26th, 2009 11:51 am (UTC) - Expand
( 59 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner