Shweda (shweda) wrote in easycooks,
Shweda
shweda
easycooks

Category:

Про тортилью

Сначала присказка.

На курсах испанского начинается у нас тема (La comida). И т.к. говорить о еде, не успев поесть после рабочего дня, мы посщитали кощунственным, решено было съесть на занятии по этому поводу тортилью. И поручили это дело мне, как единственной, кто едет на занятие из дома, а не с работы, т.е. имеет время и возможность приготовить.

А теперь вопрос. Может кто поделиться рецептом тортильи, которая оставалась бы вкусной, даже остыв? Дорога у меня отнимет час, накормить предстоит 10 человек. Хотелось бы угостить их чем-то вкусным,  а не чем-то, что было вкусным.
Tags: Испанская кухня
Subscribe

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…