Мышка (nindoz) wrote in easycooks,
Мышка
nindoz
easycooks

Categories:

Но, все-таки, она наша. Russia!

Добрый вечер, сообщники.

Небольшая Просьба к Вам: добавить одну единицу к ужину, организованному  по случаю приезда гражданина Украины к гражданину того же государства, прилипшего намертво  к нашей России. 


Иначе говоря, ко мне в гости внезапено приезжает родной Дядька моего мужа, который Первым посещает из всей оравы его родственников нашу гостеприимную Москву.



В этой связи, было принято: щи из квашеной капусты +мясной пирог+разносолы, которые имеются на антресолях.

Но, блин, кажется мне, что не хватает самой малости. 

Я буду вам ОЧЕНЬ благодарна, если вы скажете, чего именно не хватает для полного угара?! (Исключительно на Ваш, есессно, вкус) ибо мне в голову лезет куча-мала, а хотелось бы квалифицированного совета. и в точку. ПО -РУССКИ! =)


Седня суббота, но, я надеюсь, кто-то кашеварит мозгом! Спасибо!

UPD: http://community.livejournal.com/easycooks/1297644.html?thread=33216236#t33216236 
Tags: Внезапные гости, Потрындеть, Русская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…