Стиль делает сюжет (с) (masha_sh) wrote in easycooks,
Стиль делает сюжет (с)
masha_sh
easycooks

Category:

Готовность говядины

Запекла сегодня говядину. Рецепт был из одного кулинарного блога.
Суть его в том, что кусок 1.5 кг запекается 2.5 часа при 90 градусах. У меня не запекание ушло намного больше, наверное, часа 4.
Сок, который выделялся из мяса в конце приготовления - прозрачный, крови не было. Но само мясо в середине ярко-розового цвета.
Оно ведь готово?
у меня нет особых заморочек на этот счет, я с удовольствием ем карпаччо в ресторане, но тут замучили сомнения.
Спасибо!
Tags: Говядина, Кулинарные приемы, Мясо
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…