wifebass (wifebass) wrote in easycooks,
wifebass
wifebass
easycooks

Category:

Добавки к кашам.

Хочу добавить что-нить к утренним кашам и преобразить  таким образом их вкусовые кач-ва.
Только что? Только не предлагайте всякие поджарки,типо лука,моркови и пр.
И может что-нить вприкуску, например, люблю к каше  обычный бутер с маслом  и сыром, вот,прям хорошо становится)
Интересуют каши(все на молоке):
1.Кукурузная
2.Пшеничная
3.Ячневая (недавно для себя открыла)
4.Пшенная
5. Рисовая
6.Овсяная

На сегодняшний день:
1. Кукурузная- варенье,масло слив,тыква
2. Пшеничная - изюм,варенье,масло слив
3.Ячневая-  изюм,масло слив
4.Пшенная - корица, слив масло или масло грецк.ореха,тыква
5.Рисовая - изюм обязательно,масло слив или масло гр.ореха
6.Овсяная- чернослив,грецк.орехи, слив.масло или гр.ореха, банан.
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…