diente_de_leon (diente_de_leon) wrote in easycooks,
diente_de_leon
diente_de_leon
easycooks

Category:

Лазанья в несколько этапов

Возникло желание приготовить лазанью (например, на основе рецепта http://community.livejournal.com/kitchen_nax/695269.html?thread=14959845#t14959845, листы не самодельные, а покупные, которые варить не надо) в два приема. Основную часть работы сделать в первой половине дня, а финальную - уже вечером, когда придут гости (в идеале хотелось бы минимизировать телодвижения вечером).

Вопрос: на каком шаге лучше остановиться в первой половине дня? Приготовить все составляющие, но не собирать ее? Или собрать, но не запекать? Или собрать, но не до конца? Или собрать, запечь, а потом подогреть (тогда как ее хранить)? Зазор по времени предполагается 4-6 часов.
Tags: Лазанья, Торжество дома
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…