diente_de_leon (diente_de_leon) wrote in easycooks,
diente_de_leon
diente_de_leon
easycooks

Category:

Лазанья в несколько этапов

Возникло желание приготовить лазанью (например, на основе рецепта http://community.livejournal.com/kitchen_nax/695269.html?thread=14959845#t14959845, листы не самодельные, а покупные, которые варить не надо) в два приема. Основную часть работы сделать в первой половине дня, а финальную - уже вечером, когда придут гости (в идеале хотелось бы минимизировать телодвижения вечером).

Вопрос: на каком шаге лучше остановиться в первой половине дня? Приготовить все составляющие, но не собирать ее? Или собрать, но не запекать? Или собрать, но не до конца? Или собрать, запечь, а потом подогреть (тогда как ее хранить)? Зазор по времени предполагается 4-6 часов.
Tags: Лазанья, Торжество дома
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Глинтвейн

    Причина: Горячее вино быстро остывает. Действие: После приготовления перелить в термос без фильтрации. Результат: Получаем горячий продукт на все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Глинтвейн

    Причина: Горячее вино быстро остывает. Действие: После приготовления перелить в термос без фильтрации. Результат: Получаем горячий продукт на все…