Olena (ozirna) wrote in easycooks,
Olena
ozirna
easycooks

Mother of vinegar

Завелась у меня на яблочном уксусе уксусная матка. Уксус готовила по второму варианту. Я сначала испугалась - что это такое, потом погуглила и успокоилась. Но после всего прочитанного осталось много вопросов
Пишут, уксус что очень полезный, когда на нем эта самая уксусная матка живая. Так, что не сливать теперь уксус?
Как ее кормить? доливать новый сок?
Эта штука, выросшая на яблочном уксусе, работает только с яблочным уксусом, или может и с винным сработать?
Как вообще ей пользоваться? или выбросить и забыть ;) ?
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment