Алла (alusjaka) wrote in easycooks,
Алла
alusjaka
easycooks

Category:

такая знакомая запеканка

Мои малыши очень любят творог. Но жарить сырники мне иногда просто лень. Запеканка - это те же сырники, только в одной посуде.
Мы придумали новую разновидность :)
Из творога (500 г), яиц (2-3), сахара (по вкусу), немного соли и нескольких ложек манки (2-3 столовых) делаем нежную смесь.
Выкладываем на сковороду. Сверху посыпаем натертым яблоком (а лучше двумя) и посыпаем сахаром.
Готовится в духовке 15-20 минут.
Съедают все и сразу.
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Гусь лапчатый

    Была куплена тушка отечественного домашнего гуся, прибывшего в столицу из Ростовской области, веса в тушке было чуть менее 4 кг. Приготовить птичку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Гусь лапчатый

    Была куплена тушка отечественного домашнего гуся, прибывшего в столицу из Ростовской области, веса в тушке было чуть менее 4 кг. Приготовить птичку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…