vanity_fairy (vanity_fairy) wrote in easycooks,
vanity_fairy
vanity_fairy
easycooks

Category:

Копчение

Приобрела коптильню. Маленькая, компактная, для горячего копчения. Желание отведать рыбу горячего копчения есть,а знаний - нет.. Информация в интрнете разнится, одни утверждают, что рыба коптится 15-30 минут, другие - до 1,5 часов. Понятно, зависит от размера. Подскажите, люди добрые, сколько времени на каждые полкило рыбы приходится? какую рыбу лучше коптить? а какую лучше не трогать?
И про мясо. Какое мясо лучше использовать для горячего копчения, какая часть туши и как быстро её надо съесть. И по времени копчения соориентируйте, пожалуйста. Как понять, что продукт закоптился, а не зажарился?

Tags: Копчености
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…