vanity_fairy (vanity_fairy) wrote in easycooks,
vanity_fairy
vanity_fairy
easycooks

Category:

Копчение

Приобрела коптильню. Маленькая, компактная, для горячего копчения. Желание отведать рыбу горячего копчения есть,а знаний - нет.. Информация в интрнете разнится, одни утверждают, что рыба коптится 15-30 минут, другие - до 1,5 часов. Понятно, зависит от размера. Подскажите, люди добрые, сколько времени на каждые полкило рыбы приходится? какую рыбу лучше коптить? а какую лучше не трогать?
И про мясо. Какое мясо лучше использовать для горячего копчения, какая часть туши и как быстро её надо съесть. И по времени копчения соориентируйте, пожалуйста. Как понять, что продукт закоптился, а не зажарился?

Tags: Копчености
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…