Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

хо-о-лодно

Мой нордический организм каждую зиму думает о том, что надо бы все-таки переселиться куда-нибудь к Средиземному морю, ну, или хотя бы в Крым. Третий день не могу согреться. Был куриный крем-суп с зеленым сыром - детские игрушки, омлетов нажарили-пережарили (с тоски развлеклась по завету вредителя на тему "как правильно-преправильно приготовить омлет" - так и не поняла, что здесь такого , ну да бог с ним). Хочется какого-то жгучего чиле кон карне, но нет карне. Только баранина медленно-премедленно размораживается в холодильнике, хотела ее на плов, но , если совсем околею, будет что-то типа пары постов ниже. С тоски даже плюшек наделала, но и они только временно согрели промерзший организм. А как же бедные православные со своим постом? (это я , типа, сочувствую). Водку в конце года хлещут только безработные, а коньяк и прочие виски при минус 20 не сильно-то помогают. В магазинах исчез маринованный жгучий перец. Пеку пиццу, потому что это в жаркой-жаркой духовке, хотя бы процесс... Чем греетесь, россияне?:)
Tags: Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…