visha13 (visha13) wrote in easycooks,
visha13
visha13
easycooks

Category:

Рыбка соленая...

Вопрос о рыбе, точнее: о форели, о засолке.
Побродив по просторам и погуглив, нашла пару предложений:по Лазерсону (с пряностями и коньяком)и традиционный способ: соль+сахар.
Что предпочтительнее? Да и еще: проскакивали жалобы, что рыбу можно и пересолить, в плане - "соли возьмет больше нужного":(
Как определиться и как правильно организовать сей процесс? И какое количество времени занимает: от засола и получения готовой продукции?
Никогда не занималась, хочется подробностей и разбора чужих ошибок.
Tags: Кулинарные приемы, Рыба, Соления
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…