visha13 (visha13) wrote in easycooks,
visha13
visha13
easycooks

Category:

Рыбка соленая...

Вопрос о рыбе, точнее: о форели, о засолке.
Побродив по просторам и погуглив, нашла пару предложений:по Лазерсону (с пряностями и коньяком)и традиционный способ: соль+сахар.
Что предпочтительнее? Да и еще: проскакивали жалобы, что рыбу можно и пересолить, в плане - "соли возьмет больше нужного":(
Как определиться и как правильно организовать сей процесс? И какое количество времени занимает: от засола и получения готовой продукции?
Никогда не занималась, хочется подробностей и разбора чужих ошибок.
Tags: Кулинарные приемы, Рыба, Соления
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…