Что бы такое easy приготовить из курицы? Проблема в том, что я нахожусь в Индии, здесь курицы продаются целыми тушками и без кожи, что делает затруднительным или нецелесообразным приготовление ряда блюд. Еще нет духовки. Зато есть много относительно экзотических фруктов и прозаических овощей. А также специй в избытке.
Буду очень признательна за рецепты, поскольку моя фантазия уже исчерпалась, а поиск в интернете в связи с упомянутыми особенностями индийских кур не дает ожидаемых результатов.
UPD. С учетом комментариев дополняю пост. Проблема, конечно, не в отсутствии кожи (я ее просто люблю, и мне без нее не так вкусно) и не в целой тушке (которую по просьбе разделывают при покупке), а в том, что для приготовления голеней в панировке или крылышек гриль на 5, скажем, человек требуется уже 5 кур. Вопрос не в том, куда девать остальное. Понятно, что бульон и вареное мясо в салаты и сэндвичи. Меня интересуют именно горячие блюда из одной курицы (разделанной на порционные куски опционально).
Что уже было: просто жареная курица (соль, перец, чеснок), рис с курицей, макароны с курицей (с томатным соусом и сливочным), жареная курица в панировке, жареная курица в беконе, куриные котлеты.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →