amber_n_sand (amber_n_sand) wrote in easycooks,
amber_n_sand
amber_n_sand
easycooks

Category:

Горячее из курицы

Всем хорошего дня )

Что бы такое easy приготовить из курицы? Проблема в том, что я нахожусь в Индии, здесь курицы продаются целыми тушками и без кожи, что делает затруднительным или нецелесообразным приготовление ряда блюд. Еще нет духовки. Зато есть много относительно экзотических фруктов и прозаических овощей. А также специй в избытке.

Буду очень признательна за рецепты, поскольку моя фантазия уже исчерпалась, а поиск в интернете в связи с упомянутыми особенностями индийских кур не дает ожидаемых результатов.

UPD. С учетом комментариев дополняю пост. Проблема, конечно, не в отсутствии кожи (я ее просто люблю, и мне без нее не так вкусно) и не в целой тушке (которую по просьбе разделывают при покупке), а в том, что для приготовления голеней в панировке или крылышек гриль на 5, скажем, человек требуется уже 5 кур. Вопрос не в том, куда девать остальное. Понятно, что бульон и вареное мясо в салаты и сэндвичи. Меня интересуют именно горячие блюда из одной курицы (разделанной на порционные куски опционально).
Что уже было: просто жареная курица (соль, перец, чеснок), рис с курицей, макароны с курицей (с томатным соусом и сливочным), жареная курица в панировке, жареная курица в беконе, куриные котлеты.
Tags: Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…