Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Насчёт серии ХК.

В сети появились приличные сканы томов. Много. На самых разных ресурсах, начиная с торрентов.
Да, это та самая серия, про которую написано здесь и которую мы неустанно рекомендовали приобрести каждому начинающему готовить.
Учтите, это не ожидаемое всеми переиздание, в котором обещают исправить огрехи предыдущих переводчиков(ждётся в 2010, анонс есть в китчен_нахе).
Кому и зачем это нужно.
1. Тем, у кого с английским настолько плохо, что даже со словарём рецепты перевести затруднительно. Напоминаю, на английском книги с хорошей периодичностью всплывают на всяких зарубЭжных торговых площадках типа ебея. И за смешные таньга, да. Правда, пересылка может влететь в копеечку, но... Охота пуще неволи.
2. Тем, у кого по каким-то причинам нет и не будет возможности приобрести книги на русском либо английском, а серия нужна вот просто позарез, желательно, вчера.
3. Тем, кто хочет ознакомиться с уровнем изложения перед покупкой книг.
У меня книги есть, я за них честно заплатила, но мне и сканы нужны, мне так удобнее, а со своим сканером я намучилась, книги в него плохо помещаются.
На мой взгляд, сканы не заменяют бумажный вариант, книги нужны по-любому, но... я и не обольщаюсь, что все поголовно смогут купить.
Это не макулатурное издание в советские времена многомиллионными тиражами, да ещё и дешевле проездного на автобус.
Так что... начинающие, увлекающиеся и продолжающие. Есть возможность - купите эти книги. Они стоят тех денег, которые за них просят. Нет... ну обзаведитесь хотя бы сканами, в ожидании тех времён, когда сможете себе позволить покупку.
Tags: Книги/журналы/видео/TV
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…