Фиолетта (fiolette) wrote in easycooks,
Фиолетта
fiolette
easycooks

Category:

Черная смородина в белом шоколаде

Всех с наступающим! :)

Есть у меня мешок белого кондитерского шоколада в виде таблеток и есть замороженная смородина в виде целых ягод.
Хочу как-то соединить эти два продукта.
Подскажите, пожалуйста, правильную технологию.

В идеале хотелось бы всыпать ягоды в растопленный шоколад и разлить по формочкам остужаться. Понимаю, что ягоды в шоколаде, нагретом до 80 градусов потекут. Как этого избежать? Может делать по одной ягоде? Надо ли их предварительно размораживать?
Tags: Шоколад, Ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…