Фиолетта (fiolette) wrote in easycooks,
Фиолетта
fiolette
easycooks

Category:

Черная смородина в белом шоколаде

Всех с наступающим! :)

Есть у меня мешок белого кондитерского шоколада в виде таблеток и есть замороженная смородина в виде целых ягод.
Хочу как-то соединить эти два продукта.
Подскажите, пожалуйста, правильную технологию.

В идеале хотелось бы всыпать ягоды в растопленный шоколад и разлить по формочкам остужаться. Понимаю, что ягоды в шоколаде, нагретом до 80 градусов потекут. Как этого избежать? Может делать по одной ягоде? Надо ли их предварительно размораживать?
Tags: Шоколад, Ягоды
Subscribe

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замена маргарина - вопрос

    Есть у меня парочка старых еще советских времен рецептов (один из них быстрые кексы от моей тети), в которых использовался маргарин. По тем еще…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замена маргарина - вопрос

    Есть у меня парочка старых еще советских времен рецептов (один из них быстрые кексы от моей тети), в которых использовался маргарин. По тем еще…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…