Мне критично не только чтоб еда "изи" была, но чтоб еще посуды поменьше мыть..
Короче - макароны отваривать не обязательно. Если задаться целью "котлеты с макаронами", то -
Берется сковородка. Льется масло, на огонь.
Через полминуты высыпаются макароны (опробовано живьем на "перьях" и "паутинке"), и котлеты сразу.
Поджариваются_вместе_с котлетами. Когда появится корочка на том и другом - льется вода. Немного, но чтоб макароны закрыла, и под крышку. И котлеты на другую сторону перевернуть, до крышки.
Вода выкипает, у макарон вкус сваренно-зажаренных; у котлет, не смотря на воду, корочка и на второй стороне образуется.
Могу еще запостить очень быструю селедку под шубой и сырный суп (там основное - что именно класть..)
Comments
невкусно.
я еще добавляю "прованские травы" KAMIS-a, кстати..
а как вот перья и паутинки ( это гнезда? или совсем мелкая вермишель-засыпка?) с котлетами вместе в сковороде перемешивают/ся? или только котлеты переворачивают/ся?