dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Непраздный вопрос

Давным-давно варю борщ по привычной методе (сейчас неважно, по какой). Кладу "неправильные" продукты (покупной томат, уксус). Слегка модифицирую "правильные" продукты (капусту, картошку).
Мне так вкусно. И не только мне.
Послезавтра буду варить из новогодних остатков гусика - хребтика, потрошков, на егойном же сале всё перетушу.
Вопрос: стоит ли отклониться от привычной методы и поступить "правильно"? Если кто уже экспериментировал с разными вариациями, насколько сильно меняется вкус борща при подходе к "идеалу"? Сама люблю остро-кисло-сладкий, а "в идеале" он какой? Более пресный, диетический или, наоборот, слезу сшибает?
И это если без излишеств типа фасоли, грибов и трепангов?
Tags: Борщ
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…