mrachonogum (mrachonogum) wrote in easycooks,
mrachonogum
mrachonogum
easycooks

Category:

Устройства для приготовления майонеза

Решила научиться делать майонез сама. Много лет назад пробовала вручную по рецепту из наха, но он расслоился, в силу кривизны рук. Поэтому думаю использовать какое-нибудь устройство. На youtube.com повар очень легко делает майонез ручным блендером, которого у меня нет. Но в комплекте к кухонному комбайну идет насадка "для эмульсий".



Имеет ли смысл пробовать сделать ею или купить ручной(погружной) блендер и не мучаться?
UPD: в наличии есть кухонный комбайн (с насадками для смешивания теста и вот этой, для эмульсий) и непогружной блендер
Tags: Кухонный инвентарь/техника, Соус
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…