dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Categories:

Нужна новая метка

Называется Благодарность Почетная Грамота Памятный Знак
Ну хотя бы за две сегодняшние вещи, пошерстив архивы сообчества
1. Вот на тарелке две штуки осталось - креветки королевские + масло + табаско + чеснок и в белом вине. Одна штука осталась. Спасибо
2. Фасолевый суп на ближайшие несколько дней.
Правда в архивах тема недостаточно разработана но выводит в невиданные дали.
Сейчас я его только довариваю, но уже продегустировала. И поскольку все ем сама, не нуждаясь в урчании - ну, гостей еще угостить можно - искренне призываю.
Товарищ, пиши больше комментариев. Пиши про печеный чеснок и печеный очищенный перец в фасолевом супе, где копчености или бульон из свиноговожьебараньего мяса на косточке или без мяса, неважно - ты только пиши. Ты даришь радость современнику, тебе это зачтется.

Внимание, вопрос: нужно ли при готовке повторять рецепт один в один? Можно ли два раза войти в одну и ту же реку?
Tags: Потрындеть, Принципы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…