Ну хотя бы за две сегодняшние вещи, пошерстив архивы сообчества
1. Вот на тарелке две штуки осталось - креветки королевские + масло + табаско + чеснок и в белом вине. Одна штука осталась. Спасибо
2. Фасолевый суп на ближайшие несколько дней.
Правда в архивах тема недостаточно разработана но выводит в невиданные дали.
Сейчас я его только довариваю, но уже продегустировала. И поскольку все ем сама, не нуждаясь в урчании - ну, гостей еще угостить можно - искренне призываю.
Товарищ, пиши больше комментариев. Пиши про печеный чеснок и печеный очищенный перец в фасолевом супе, где копчености или бульон из свиноговожьебараньего мяса на косточке или без мяса, неважно - ты только пиши. Ты даришь радость современнику, тебе это зачтется.
Внимание, вопрос: нужно ли при готовке повторять рецепт один в один? Можно ли два раза войти в одну и ту же реку?