Потом таки купили крахмал.
Я благополучно высыпала и то и другое в пластиковые баночки и теперь не знаю где что!
Есть ли какой-то способ как их отличить?
И второй вопрос - чего бы такого можно было сделать с картофельной мукой раз уж она у меня есть?
Зарание спасибо за ответы :-)
Comments
Мы б рыдали словно дети, гасли б словно огоньки.
Мы б компотов не едали, не едали б киселей.
С картмукою в самом деле нам живется веселей! (С)
С каких пор картофельная мука это не крахмал?
Или просто Potato Flour. В этом случае вы сможете отличить их. Потому, что мука впитывает намного больше воды, чем крахмал. Возьмите одинаковое количество "порошка" и добавьте одинаковое небольшое количество воды. И посмотрите, как быстро вода впитается. Мука должна впитать много и быстро.
только идиоты отправляют смс неизвестно куда и неизвестно за что
если такое случилось - то это разумная плата за глупость
http://community.livejournal.com/easycooks/1342960.html
От этих даже премодерация не спасает.
потереть между пальцами - крахмал скрипит как снег в сильный мороз
мука - никогда