dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Кухня вся для богатых?

Или только в интернете?
Не могу позволить себе оливковое масло какого-то там отжима и еще много чего не могу. Значит ли это, что ежедневно гороховым или фасолевым супчиком, борщом или пюре с сардельками и собственной маринованной капусткой, а иногда и яичницей с простите майонезом я порчу желудок, сокращаю срок жизни и оскорбляю само понятие кулинарии? 
Репа - она ведь тоже нынче недешевая

P.S. Спасибо всем включившимся. Нет возможности ответить каждому, но ведь правда, мы не в сыре-масле катаемся с кисельными берегами и каждые десять метров тушка тушка тушка

P.P.S. И это не трындёж. Хотелось бы узнать точный рецепт оладий из картофельных очисток. И как варили и ели клей в блокаду - вот это возможно несмертельно? А еще помните в Поднятой целине мать якова островнова которую он голодом заморил - она перед смертью жевала кожаные перчатки на подоконнике. Зачем? Там было что-то питательное?

А насчет вбросов ага
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…