Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

Мясо кусочками.

купила мясо, говядина кубиками нарезанная такая симпатичная мякоть
называется "мясо для фондю", во как!
пришла, почитала, поняла, что никакого фондю пока делать не буду
чем оно может отличаться? более нежное? как его тушить? сразу в кастрюле или сначала на сковородке обжаривать?
план простейший, с луком, может морковью как-то обжарить и с гречкой есть
вы спросите, что там можно сделать неправильно? просто часто не удовлетворена результатами, боюсь, с температурныыми режимами что-то не то делала
если можно, подробно
please!
Tags: Говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments