Имеется примерно по 250г апельсинового и лимонного "конфитюра" (судя по этикетке). Есть это вживую не представляется возможным, ибо горько. Куда можно попробовать такое пристроить? Лимонный кекс получился с тем же привкусом, больше пробовать не хочу. Может, проварить с сахаром или что-то в этом роде? Никогда не имела дела с вареньями и прочим, а выкидывать жалко...
Имеется примерно по 250г апельсинового и лимонного "конфитюра" (судя по этикетке). Есть это вживую не представляется возможным, ибо горько. Куда можно попробовать такое пристроить? Лимонный кекс получился с тем же привкусом, больше пробовать не хочу. Может, проварить с сахаром или что-то в этом роде? Никогда не имела дела с вареньями и прочим, а выкидывать жалко...
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…