dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Откуда запах?

Сейчас взяла в сельпо гуляш (гов.), нормальный вроде. Оглядела, подрезала пленочки там, посолила-поперчила-обжарила. Добавила лук-морковку, нормальные вроде. Ложку меда (старый он, густой, но что ему сделается?). Молока тоже (нормальное вроде, т.е. непросроченное). Убрала огонь, спустя время пошла проверить и приправку какую кинуть...
Пахнет. Плохо пахнет. Дерьмом-не дерьмом, но безрадостно. Заглушить, конечно, можно, но с чего вдруг?  Это что за химическая реакция чего с чем?
Tags: Бачили очі_що купували, Говядина
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…