dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Откуда запах?

Сейчас взяла в сельпо гуляш (гов.), нормальный вроде. Оглядела, подрезала пленочки там, посолила-поперчила-обжарила. Добавила лук-морковку, нормальные вроде. Ложку меда (старый он, густой, но что ему сделается?). Молока тоже (нормальное вроде, т.е. непросроченное). Убрала огонь, спустя время пошла проверить и приправку какую кинуть...
Пахнет. Плохо пахнет. Дерьмом-не дерьмом, но безрадостно. Заглушить, конечно, можно, но с чего вдруг?  Это что за химическая реакция чего с чем?
Tags: Бачили очі_що купували, Говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments