govorun (govorun) wrote in easycooks,
govorun
govorun
easycooks

Category:

Израильское арахисовое масло - как утилизировать?

Начитавшись про традиционный американский продукт, а также воссторженные отзывы местных девушек о том, как прекрасен бутерброд с арахисовым маслом по утру, я повелась и купила баночку.





Продукт, содержащийся в банке, имеет приятный ореховый аромат. Но на этом его достоинства исчерпываются. Похож на вареную сгущенку, но не такой сладкий, исключительно сухой, отковыривается с некоторым усилием. Короче говоря, замазка. При этом местные американцы отвергают сходство настоящего арахисового масла со здешним продуктом.

Есть его, как варенье, невозможно, с блинами и печеньем - застревает в горле. Нашла рецепты, испробовала "арахисово-медовые оладья", долго плевалась. После этого уже не рисковала.

Что думает сообщество по поводу возможной утилизации продукта?
Tags: Бачили очі_що купували
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →