dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

А вы чего ложите в винегрет?

В детстве "салат" был с мясом, а "винегрет" - без мяса. В него ложили свёклу, картошку, морковку, кислую капустку, зелёный горошек и солёный огурец. Поливали растительным маслом с каплей уксусу. Сверху сыпали мелко резанный зелёный лук. Спустя некоторое время стали добавлять кислое яблочко, но оно как-то решительно не пришлось, я это дело не ела много лет.
Когда же занялась самообслуживанием, попробовала снова. Убрала горошек, добавила говядины варёной и перед поливом вмешиваю в уксус-масло одну ч.л. горчицы.
А у кого полёт фантазии богаче в преддверии ткскзть дня, когда нужен мировой закусон полёт фантазии?
Может, туда еще селедочки? Или грибков (соленых)? Перчик (маринованный)? Помидорку (свежую)? А хорошо ли будет? Или оставить как есть?
Tags: Закуски
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…