Ольга (vaschenka) wrote in easycooks,
Ольга
vaschenka
easycooks

Category:

Сырный суп.

Нужно:
Плавленные сырки (типа "Дружба", лучше специальные "Для супа" - 2 штуки), морковку, маленькую луковицу и 3 средние картошки.

Полтора литра воды довести до кипения, положить в нее порезанные на кусочки сырки (чем мельче - тем быстрее растворятся) и помешивать до полного растворения.
Морковь на терке, лук - мелко порезать, вдвоем обжарить на сковородке, с солью и приправками. Пожарились - в кастрюлю к сыркам.
Через пару минут положить нарезанный кубиками картофель и доваривать до его готовности. END.

В конце можно (но необязательно) добавить тертый чеснок и зелень (лучше крупно порезанную, привет namib)

R.S. Упрощение процесса: вместо лука с морковкой можно положить чайную ложку с верхом кетчупа "ЛЕЧО" Балтимора. Кетчуп ценен тем, что содержит не молотые болгарский перец и прочие компоненты лечо.
Т.е. кроме картошки в белом бульоне еще разноцветные кусочки плавать будут..) вкус чуть другой, но не хуже.

R.S.2 - про селедку под шубой напишу позже.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…