fmaster (fmaster) wrote in easycooks,
fmaster
fmaster
easycooks

Category:

Катастрофа!

Случилось страшное. Не в смысле 8 марта, это можно пережить, зажмуриться, спрятаться под диван и пережить, ситуация хуже. Сегодня у нас случаются гости, я на кухне, дамы улетели по своим делам, бросив на меня малолетнего племянника. Всё шло хорошо, пока не дошла очередь до моркови по-корейски. Всё было уже натёрто, лук нашинкован и ждал обжарки. Я вышел на балкон за мясом... Когда вернулся, всё уже было кончено. И лук и морковка были свалены в одну кучу и тщательно перемешаны. "А мама всегда так делает!" - было мне сказано на вполне уместный вопрос "Зачем!?" Ну как ему объяснить, что лук должен быть уже обжарен?
Вот и вопрос: что делать? Заготовки в промышленных масштабах, гостей много, морковки тазик. Как отделить одно от другого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments