Вот и вопрос: что делать? Заготовки в промышленных масштабах, гостей много, морковки тазик. Как отделить одно от другого?
Катастрофа!
Вот и вопрос: что делать? Заготовки в промышленных масштабах, гостей много, морковки тазик. Как отделить одно от другого?
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
-
Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
-
Kestaneli bulgur pilavı / Пилав из булгура с каштанами
Если верить интернету и книге, про забытые рецепты Стамбула, то этот блюдо принадлежит Османской кухне и упоминания о нем датируются 15 веком.…
- Post a new comment
- 24 comments
- Post a new comment
- 24 comments
-
Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
-
Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
-
Kestaneli bulgur pilavı / Пилав из булгура с каштанами
Если верить интернету и книге, про забытые рецепты Стамбула, то этот блюдо принадлежит Османской кухне и упоминания о нем датируются 15 веком.…