_yume (_yume) wrote in easycooks,
_yume
_yume
easycooks

Category:
  • Music:

Маскарпоне - нужен совет

Есть маскарпоне, купленый в нормальном магазине. Он постоял неделю с холодильнике. а когда я открыла упаковку, оказалось, что он "створожился". Вместо однородной кремовой структуры в нем появились крупинки Вкус остался тем же, так что вариант "скис" отпадает. Теперь мне интересно, что же с ним случилось и можно ли это куда-то утилизировать.

И еще, может быть, кто-нибудь поделится проверенным рецептом Crema di Mascarpone? Я понимаю, что этот десерт должен быть очень прост, но гугл выдает различные версии пропорций и наличия там яиц и сливок.
Tags: Бачили очі_що купували
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…