sarrah_barra (sarrah_barra) wrote in easycooks,
sarrah_barra
sarrah_barra
easycooks

Category:

брусника как символ вечной свежести

тут http://www.livejournal.com/community/easycooks/9274.html?thread=79162 майк предложил новую тему замутить.
мучу. (в этом месте надо каты вставить, а я не знаю пока, как)
брусника - ягода самая лучшая на свете. во-первых, потому что вкусная и жутко полезная.
поскольку у нас не изи-космо, а изи-кук, ее косметологические достоинства оставлю на приватку.
хороша она в тарелке с любого характера блюдом - как с нежным десертом, так и суровым стейком.
тут - простецкий способ ее заготавливания, а в комментсах предлагаю оставлять рецепты с использованием.
способ 1.
собираете (зачеркнуть) покупаете бруснику литражом, совместимым с объемом вашего морозильника. пихаете ее туда.
способ 2 (изощренный).
готовите бульон из воды и сахара по вкусу, вплоть до отсутствия последнего (сахара, а не вкуса). в принципе, можно и прокипятить банки, но это уже головняк. заливаете бруснику и закрываете полиэтиленовыми крышками.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…