Противная баба (erria) wrote in easycooks,
Противная баба
erria
easycooks

Category:

два разных вопроса

1 Подруга попросила в подарок книгу с рецептами для пароварки. Мне кажется, что вряд ли существует что-то хорошее, но вдруг я ошибаюсь?
2 Что лучше мне почитать про специи, хочется какую-то общую совсем теорию, чтобы понимать сочетаемость, так как просто описания "базилик растет там-то, часто добавляется туда-то и туда-то" мне не хватает, чтобы в голове все уложить нормально. 
Вот сейчас купила пажитник молотый, очень запах нравится, но не могу понять, куда его добавлять.

Всем спасибо заранее за ответы!
 
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Пряности
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…