interrec (interrec) wrote in easycooks,
interrec
interrec
easycooks

Category:

Салат "Скандинавский"

Здравствуйте!
Недавно попробовала в Муму(хаха) салат "Скандинавский". Состав с сайта: томаты очищенные, огурцы соленые, фасоль красная и стручковая, картофель, окорок, лук репчатый красный, зелень, специи.

Что меня поразило - фактура томатов и огурцов. Помидоры на первый укус приняла за тушеную и хитро подмаринованную морковь. Фактура очень нежная и при этом как бы зернистая, то есть напоминает террин (самое близкое, что смогла подобрать). Сформовано кубиками. Что это могло бы быть? Бывает ли террин из соленых огурцов и стали бы с ним морочиться в Муму? :)
Tags: Овощи, Салаты
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?