interrec (interrec) wrote in easycooks,
interrec
interrec
easycooks

Category:

Салат "Скандинавский"

Здравствуйте!
Недавно попробовала в Муму(хаха) салат "Скандинавский". Состав с сайта: томаты очищенные, огурцы соленые, фасоль красная и стручковая, картофель, окорок, лук репчатый красный, зелень, специи.

Что меня поразило - фактура томатов и огурцов. Помидоры на первый укус приняла за тушеную и хитро подмаринованную морковь. Фактура очень нежная и при этом как бы зернистая, то есть напоминает террин (самое близкое, что смогла подобрать). Сформовано кубиками. Что это могло бы быть? Бывает ли террин из соленых огурцов и стали бы с ним морочиться в Муму? :)
Tags: Овощи, Салаты
Subscribe

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…