dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Скоро весна

Довольно давно делаю это от позднезимнего авитаминоза по старым грузинским заветам. Вдруг у кого депрессия
Пучок зелёного лука, пучок укропа, пучок кинзы, пучок петрушки + один острый зелёный перчик пропустить через мясорубку, перемешать
Отдельно натереть хрена, добавить ложку винного уксуса (тут он лучше, чем пресловутый лимонный сок), соль и сахар, перемешать
Залить этим зелень, перемешать
Соус острый, не для язвенников. Идет к варёному мясу (лучше всего - к языку). К жареному не то. Но бодрит очень даже

Да, если в это дело тонко-тонко порезать молодой редисочки, будет салат. Но это как настроение
Tags: Кавказская кухня, Травы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments