dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Скоро весна

Довольно давно делаю это от позднезимнего авитаминоза по старым грузинским заветам. Вдруг у кого депрессия
Пучок зелёного лука, пучок укропа, пучок кинзы, пучок петрушки + один острый зелёный перчик пропустить через мясорубку, перемешать
Отдельно натереть хрена, добавить ложку винного уксуса (тут он лучше, чем пресловутый лимонный сок), соль и сахар, перемешать
Залить этим зелень, перемешать
Соус острый, не для язвенников. Идет к варёному мясу (лучше всего - к языку). К жареному не то. Но бодрит очень даже

Да, если в это дело тонко-тонко порезать молодой редисочки, будет салат. Но это как настроение
Tags: Кавказская кухня, Травы
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments