sovetnitca (sovetnitca) wrote in easycooks,
sovetnitca
sovetnitca
easycooks

Category:

Виноградный джем

Куда можно применить виноградный джем?
Сделать сделали, а есть не едим. Делали из винограда сорта Изабелла путем уваривания виноградного сока с сахаром. Немного расслабились и джем получился так себе, слегка переваренный, что отразилось на вкусе, и довольно сладкий, ну и привкус винограда тоже чувствуется, а я его не люблю. Теперь в кладовке стоят 2 литровых банки, ждут своего часа. Вариант "выкинуть" не предлагать :)
Кисель можно сварить. А еще что? 
Tags: Варенье_джем, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…