Сашка (nardilka) wrote in easycooks,
Сашка
nardilka
easycooks

не было печали

Вопрос №1
прикупила я тут баночку (поддалась на восторженные отзывы), на баночке написано брусчетта грекэлита. По моим ощущениям - оливки перетертые с маслом и чем-то еще. Надписи не русские на баночке и даже не англицкие. Других буржуйских языков не знаю.
Вкус сильно специфический. По поиску брусчетта - это закуска из тоста, на который намазывается все, что не прибито. Поделитесь, пожалуйста, что это может быть. И как это едят (про тост я догадываюсь, может есть варианты)?
Вопрос №2
*шепотом*
Извините, а тесто "фило" в продаже бывает? А в России? А в Питере?
Tags: Бачили очі_що купували
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…